The ONTO Team

点击查看ONTO 4月亮点和更新

充满生机的4月,ONTO携手多家行业内顶尖项目方,为全球用户呈现精彩纷呈的活动。

8场应用活动:联合Boba Network、1inch、Landshare 和 CroxSwap总计8家头部项目方,举办了8场持币、质押和交易等丰富活动。

12场社媒活动:本月我们总计在Twitter上成功举办12场社媒活动,包括与公链平台Caduceus联合空投、与DeFi平台Landshare以及金融平台Next Earth的合作。

10场AMA:与此同时,我们在Telegram社区与FIO、StarCrazy和Demon Ecosystem等合作伙伴共同举办了10场AMA活动,分享了项目动态、活动亮点等用户关注的内容。

15,000+新社区成员:来自世界各地的新伙伴加入了ONTO全球社区,注入全新活力。

--

--

ONTO与Ivy Market联合举办NFT系列活动,6大领先项目 — — AFK DAO、Drift Delivery、Anonverse、Shambala、OceanMollu和HEZI共同参与

五月时节,ONTO重磅上线NFT联合系列活动,诚邀全球用户一同品鉴缤纷多彩的艺术NFT,共赴这场元宇宙私享画廊盛宴。全球用户可于开放日参观装饰有本次活动NFT的画廊,感受高雅艺术与前沿科技的创新碰撞,锁定下方,即刻加入!

NFT市场蓬勃发展,ONTO很高兴能与包罗万象的NFT平台Ivy Market共同合作,让用户能够创建、收集、竞拍和买卖数字资产,同时解锁额外NFT收益。与此同时,我们邀请了六个顶级NFT项目:AFK DAODrift DeliveryAnonverseShambalaOceanMollu以及HEZI,开启总奖池高达$45,500的BNB链上限量版NFT联合系列活动!

惊喜空投、丰富收藏、特别展示,围绕NFT的惊喜等待你来解锁。活动期间,全球用户可在Ivy Market中购买NFT,打造专属精美NFT画廊,所有符合条件的参与者均有机会分享巨额奖池。

本次活动将从5月3日持续到6月10日,敬请关注ONTO中文公告以及Ivy Market推特,获取一手资讯,燃情整个五月!

查看活动细则,超高奖励等你来赢↓↓↓

活动日程

惊喜空投:完成Gleam表单,$8,500奖池邀你共享!

活动时间:5月3日 — 5月10日

完成关注ONTO社交账号、邀请新朋友加入等任务,即可赢取丰厚大奖,邀请的好友越多,奖励越高!

交易活动:购买限量版NFT,每周分享$8,500奖励!

活动时间:5月6日 — 5月30日

每周1场,总计4场NFT交易活动在5月火热开展。用户只需购买一个活动NFT即可参与分享奖池。

友情提示:邀请ONTO新用户参与活动,将有机会赢得额外奖励,快拉上小伙伴一起参与~

收藏活动:收集NFT并分享高达$10,000奖励!

活动时间:6月1日 — 6月8日

集齐4个系列活动NFT就可分享特别奖池。

ONTO还为收藏家们准备了丰富的纪念版NFT,只须收集超过2个活动NFT,即有机会免费赢取纪念版NFT,该NFT将在Project Galaxy上铸造并上市,敬请期待!

收藏家派对

活动时间:6月9日 — 6月17日

收藏家派对将为整个NFT系列活动画上完美的句点:欢迎用户作为特邀嘉宾,参与由ONTO作为策展人的Oncyber NFT画廊。全球用户共赴这场元宇宙私享画廊盛宴,相关主题视频将发布于ONTO YouTube频道发布,纪念这一时刻。

--

--

The ONTO Team

The ONTO Team

Self-sovereign data wallet Contact us: contact@onto.app Download ONTO: https://onto.app