The ONTO Team

点击查看ONTO 12月亮点和更新

去中心化跨链钱包ONTO,为用户提供管理数字身份、数据和资产的一站式移动端服务,是每个人访问Web3的重要入口。ONTO团队始终坚持聆听社区的意见,为响应众多用户的呼声,我们决定每月发布一份月度报告。

本月,ONTO团队专注于开展良好的合作、举办丰富的活动,为用户带来数十场社媒活动和APP活动,其中包括与知名品牌的合作,收获社区的一致好评。

在产品方面,新增对FIO链的支持,目前ONTO支持的主流链数量已达17条。

为了庆祝2022年的到来,ONTO将举办NFT盛典,来回馈过去一年里热情参与活动的老朋友们。我们将空投三款新年限定NFT,并给大家带来前所未有的惊喜福利。

2021年,是全球在区块链技术和NFT发展方面取得实质性进展的一年,ONTO团队和包括BabySwap、Project Galaxy在内的8个团队进行了愉快的合作,发行了13款NFT,受到了广泛关注。我们感谢社区中每一个人所贡献的力量,还有什么比举办一次NFT盛典更激动人心的事呢?在这次活动中,我们将为参加了过往活动的NFT持有者,带来更具有纪念意义和实用价值的限量NFT。

惊喜不止于此,如何才能让用户所持有的NFT发挥最大价值,如何让NFT持有者享受更多的切实权益,我们一直反躬自问。此次活动的获奖者除了可以获得限量版NFT以外,还将享受包括惊喜抽奖、奖金翻倍、专属客服在内的多项用户权益。参与方式也非常简单,在过往活动中获得过NFT的用户,可以借此机会,通过累计积分的方式,参与惊喜大奖的角逐。优胜者在接下来一年ONTO举办的活动中,有望赢得总计1000ONG的额外奖励。

值得注意的是,只要持有某一类型的NFT(数量不计),即可获得相应积分,积分越高,可申领的NFT越稀有,对应的用户权益也越丰富。同时,我们也会给予用户足够的时间,来用于通过交换或买卖等方式,尽可能地收集更多类型的NFT。一旦最终积分被确定,用户可在申领阶段,免费申领分值所对应的限量NFT,并享受相应的权益。(限量NFT共计3款:稀有NFT、神话NFT、无限NFT;每款对应的用户权益不同)

🔎想要详细了解如何申领新年限定NFT并获得相应奖励吗?接着往下看吧!

日程安排(以下活动时间为北京时间)

🌟第一阶段:赢取积分(2021年12月31日 21:00–2022年1月4日 21:00)

在此期间,用户可查看现阶段已有的积分,并通过收集更多类型NFT的方式来获得更多积分。快照时间为1月4日21:00,所以务必在1月4日21:00之前,完成NFT的收集,在此之后交易的NFT,将被视作无效NFT,无法获得对应的积分。

🌟第二阶段:查看积分等级(2022年1月6日 21:00)

ONTO将公布最终的白名单,其中包括所有参与者所获得的积分数量,并告知不同积分段可申领的限量NFT及相应权益。若对积分有异议,可通过ONTO中文电报群联系管理员申诉,申诉将于第三阶段开始后停止。

🌟第三阶段:申领专属NFT(2022年1月7日 16:00–2022年1月15日 21:00)

在此期间,用户可在 ONTO钱包的年终盛典dApp中免费申领专属NFT。只有成功申领的参与用户,才能获得空投和相应权益。请注意申领阶段的截止时间,1月15日21:00之后提交的申领请求,将不被受理。

🌟第四阶段:奖励分发(2022年1月16日 21:00–2022年1月20日 21:00)

在此期间,ONTO将公布获奖者名单及其可领取的权益,并进行公示。所有奖励和权益自发放当天立即生效。其中,ONG的奖励将在2022年1月20日21:00前发放完毕,“神秘NFT”和“无限NFT”的持有者将获邀加入忠实用户群(需通过谷歌表单提供Telegram账号,之后工作人员将建群进行邀请)。

NFT积分计算方式

ONTO将根据参与用户所持有的NFT类型来计算积分。持有的NFT类型越多,所获得的积分越高。但值得注意的是,同种类型NFT(数量不计)在计算相应积分的时候,不可重复积分。即使用户持有多枚相同的NFT,获得的分值也只按“数量1”来计算,所以尽可能地收集更多种类的NFT吧!

The ONTO Team

The ONTO Team

Self-sovereign data wallet Contact us: contact@onto.app Download ONTO: https://onto.app