We are pleased to host a liquidity mining campaign with SIL Finance, the world’s first decentralized LP matching engine purely built on smart contracts technologies!

日程安排(以下活动时间为北京时间)

🌟第一阶段:赢取积分(2021年12月31日 21:00–2022年1月4日 21:00)

在此期间,用户可查看现阶段已有的积分,并通过收集更多类型NFT的方式来获得更多积分。快照时间为1月4日21:00,所以务必在1月4日21:00之前,完成NFT的收集,在此之后交易的NFT,将被视作无效NFT,无法获得对应的积分。

🌟第二阶段:查看积分等级(2022年1月6日 21:00)

ONTO将公布最终的白名单,其中包括所有参与者所获得的积分数量,并告知不同积分段可申领的限量NFT及相应权益。若对积分有异议,可通过ONTO中文电报群联系管理员申诉,申诉将于第三阶段开始后停止。

🌟第三阶段:申领专属NFT(2022年1月7日 16:00–2022年1月15日 21:00)

在此期间,用户可在 ONTO钱包的年终盛典dApp中免费申领专属NFT。只有成功申领的参与用户,才能获得空投和相应权益。请注意申领阶段的截止时间,1月15日21:00之后提交的申领请求,将不被受理。

🌟第四阶段:奖励分发(2022年1月16日 21:00–2022年1月20日 21:00)

在此期间,ONTO将公布获奖者名单及其可领取的权益,并进行公示。所有奖励和权益自发放当天立即生效。其中,ONG的奖励将在2022年1月20日21:00前发放完毕,“神秘NFT”和“无限NFT”的持有者将获邀加入忠实用户群(需通过谷歌表单提供Telegram账号,之后工作人员将建群进行邀请)。

NFT积分计算方式

ONTO将根据参与用户所持有的NFT类型来计算积分。持有的NFT类型越多,所获得的积分越高。但值得注意的是,同种类型NFT(数量不计)在计算相应积分的时候,不可重复积分。即使用户持有多枚相同的NFT,获得的分值也只按“数量1”来计算,所以尽可能地收集更多种类的NFT吧!

The ONTO & Harmony “Hold & Earn” campaign starts this Wednesday, December 22nd and will last a week.

Hold & Earn

A prize pool consisting of…

ONTO is partnering with IoTeX, a fast, secure, and decentralized platform that connects real world devices and data to blockchain.

The ONTO Team

Self-sovereign data wallet Contact us: contact@onto.app Download ONTO: https://onto.app

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store