The ONTO Team

点击查看ONTO 7月亮点和更新

7月,我们举办了一系列激动人心的活动,锁定下方查看详情。

为回馈社区用户一路走来的陪伴与支持,ONTO特别推出Refer2Earn活动,邀请好友即可赢取多重推荐奖励,解锁限定NFT,总奖励高达21,500 ONG,活动火热进行中,快来加入!

5场社媒活动:本月我们总计在Twitter上成功举办5场社媒活动,包括与Cr …

--

--

为什么说ONTO是开启Web3无缝体验的首选钱包?

互联网的未来离不开Web3,这是所有加密货币和区块链爱好者的共识。随着资金的涌入、区块链的普及,Web3在2021备受关注,伴随着DeFi、GameFi、SocialFi、NFT的快速发展,互联网的第三次迭代早已开始。在这一过程中,ONTO钱包作为Web3入口客户端,致力于为全球用户打开通往创新区块 …

--

--

点击查看ONTO 6月亮点和更新

热情洋溢的6月,ONTO常伴左右,与全球用户共度缤纷时光。

8场应用活动:联合NEAR Protocol,Caduceus,Clover,HakuSwap以及Ivy Market总计8家优质项目方,举办了NFT抢购收藏、流动性挖矿和Hold2Earn等多种多样的活动。

8场社媒活动:本月我们总计在Twitter上成功 …

--

--

The ONTO Team

The ONTO Team

Self-sovereign data wallet Contact us: contact@onto.app Download ONTO: https://onto.app