轻启ONTO,由此迈入Web3世界

了解ONTO

ONTO钱包是用户管理数字身份、数据和资产的最优一站式移动端选择,现已平稳安全运行四年,在156个国家及地区拥有约100万注册用户和31万名社区成员。

为什么说ONTO是通往Web3的入口?

随着加密产业的快速增长,现在有更多的钱包可供用户选择,那么在选择Web3钱包时应该注意什么呢?

ONT ID ── 你的Web3通行证

在Web2中,互联网掌握在收集和控制个人数据信息并以此获利的科技巨头手中,Web3则承诺将数据所有权归还给用户,通过去中心化身份解决方案(DID)来改变这种模式。

多链支持和安全性保障

除了易用的DID体系之外,ONTO作为多链钱包,现已支持31条主流公链。与单链钱包需要用户在管理不同链上资产时进行网络切换不同,用户可通过一个ONT ID轻松管理跨30条链的数字资产。轻松实现代币、NFT以及个人数据的一站式管理。

原生兑换、跨链桥和质押功能

ONTO提供行业内领先的应用内原生兑换和跨链功能,在OpenOcean和Poly Network的支持下,用户可直接在钱包内以最优汇率即时兑换资产。便捷易用的质押功能,帮助用户获得稳定高APY的回报。

包容的ONTO用户生态

ONTO一直致力于打造一个活跃、包容的生态系统。迄今为止,ONTO已拥有超过200家优秀的项目合作伙伴,支持包括以太坊、BNB链、本体链、Polkadot、Polygon链等在内的31条主流公链。丰富易用的功能、高效便捷的体验,ONTO携手合作伙伴,持续不断地呈现多种精彩活动,为全球用户分享项目亮点、送出丰厚奖励,欢迎加入!

打开ONTO,通往Web3新世界

如果您刚接触Web3生态,ONTO将以DID为钥,为您开启最安全无缝的Web3体验。全球用户可通过ONTO官网(onto.app)或移动应用商店下载ONTO App,PC端用户也可安装ONTO Web Wallet插件在网页浏览器中使用。

联系我们

--

--

Self-sovereign data wallet Contact us: contact@onto.app Download ONTO: https://onto.app

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
The ONTO Team

The ONTO Team

Self-sovereign data wallet Contact us: contact@onto.app Download ONTO: https://onto.app